此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新作品
bte365不给提款
翰林风采
联系我们

长春吴刚作文热线:18946667339 85679899
QQ:19709307 QQ群88861685
微信:wugangzuowen
联系地址:君子大厦(长春市清华路448号,同志街与清华路交汇,清华路东行20米)

在线投稿

点击“更多”在线投稿
邮箱:19709307@qq.com
微信:wugangzuowen

百特bte365
当前位置:首页 > 百特bte365 >

吴刚作文家长智慧成长网络课堂 火爆春城 深受欢迎

文章来源:吴刚作文发布日期:2014-05-15浏览次数:

      为了感谢学员家长的厚爱,给喜欢探讨教育理念和方法的家长们创造一个公益的智慧教子学习平台,应广大家长的要求,吴刚老师创建了目前长春市深受家长喜爱和欢迎的《吴刚作文家长智慧成长网上课堂》,目前,已经成功进行第58期的《网上家长智慧教子课堂》讲座,对:教育理念、早教方法、情商培养、口才和表达能力、作文语言的训练、如何让孩子成为有教养有气质、如何与孩子沟通、孩子马虎怎么办、如何指导孩子复习考试、培养孩子专注力的方法等多个家长关注的热点难点问题进行现场网上讲座。每次讲座会有1200人在听课。 开讲后的进行网络讲座58期以来,受益家长近6万人次,在春城家长中引起较好反响,深受家长朋友的欢迎和喜爱。e度网和吉宝网等进行了详细的采访和报道。  
     进入吴刚作文网上家长课堂进入方法:请加群QQ群:88861685  【加群说明:标注学员姓名或者“学员家长 智慧成长”吉宝网的家长请标注“宝网家长  智慧成长”即可】管理员会通过批准。家长网络课堂
 
      授课时间:每周四或者周五上午10点-11:30   遇到家长关注的热点问题讲座,会不定期增加授课日期和时间。届时会在QQ群里发布公告通知家长。 

     祝小学员妈妈们在吴刚作文翰林学校的原创教学资源中增长智慧,科学教子,祝小学员们在本校的精心培养下成为口才棒、学习好、能力强的才子才女!