此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新作品
翰林风采
联系我们

长春吴刚作文热线:18946667339 85679899
QQ:19709307 QQ群88861685
微信:wugangzuowen
联系地址:君子大厦(长春市清华路448号,同志街与清华路交汇,清华路东行20米)

在线投稿

点击“更多”在线投稿
邮箱:19709307@qq.com
微信:wugangzuowen

学员作品
当前位置:首页 > 学员作品 >

倪祯序 校园的四季 倪祯序东北师大二附小 6年6班

文章来源:吴刚作文发布日期:2015-11-28浏览次数:

校园的四季?
倪祯序东北师大二附小?6年6班 倪祯序
?
?
我有一个美丽的校园,我在那里学习,我在那里玩耍,我在那里生根发芽。我那美丽的学校就是师大二附小。
春天抽出美丽的枝条,散下一片片绿叶儿,这是一个新的开始。春天来了,老师带着我们一起种菜,共同迎接春天的到来,校园里传出我们的欢声笑语。
春天离开了我们,夏天又来了,操场上同学们在柳树阴下玩耍,有人竟然用柳树枝儿当秋千,柳枝带着我们飞向天空,去看那满天的鸟儿。
秋天来到我们的校园,校园立刻变成了一个五彩缤纷的世界,看那满天飞舞的枫叶,脚下踩着积的密密层层的松针上,好柔软啊!
冬天来到了,一下子带来了漫天飞雪,远望去,白茫茫一片,脚踩在雪上,雪发出咯吱咯吱的声音,仿佛雪是在说我们把它弄痛了。