此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新作品
翰林风采
联系我们

长春吴刚作文热线:18946667339 85679899
QQ:19709307 QQ群88861685
微信:wugangzuowen
联系地址:君子大厦(长春市清华路448号,同志街与清华路交汇,清华路东行20米)

在线投稿

点击“更多”在线投稿
邮箱:19709307@qq.com
微信:wugangzuowen

学员作品
当前位置:首页 > 学员作品 >

我爱金秋 倪祯序 东北师大二附小 6年6班

文章来源:吴刚作文发布日期:2015-12-01浏览次数:


我爱金秋?? 东北师大二附小?6年6班 倪祯序
?
?
?
? ? ?有一个季节,它是金色的,是硕果累累的,是收获的,你来猜猜,是什么季节?对了!它就是秋天。
我来到金黄的田野,顿时感到一阵成熟的气息扑面而来,这里一切的一切都是金色的,走进稻田,突然感觉到我仿佛走进了金碧辉煌的宫殿,周 围是黄金制成的家具。
? ? ?晚上,一片枯黄的树叶轻缓地飘到了我的床上,就像一位舞蹈家在空中轻轻的跳舞。
百特bte365 ? ? ?天刚蒙蒙亮,我出去散步,向天上望去,看到一排大雁飞快地划过天空,纪律严明地飞着,一会儿变成“人”字形,一会儿又变成了“一”字形,仿佛在天上冲浪。又朝地下一看,一大群蚂蚁正在不辞辛苦地搬运食物,一批一批的蚂蚁纷纷向一个隐藏在角落里的一个小洞穴进发,我猜他们一定很吃力吧?小蚂蚁们都进了洞,并用几个小土块把洞口封的严严的,不仔细看,还真就看不出来呢!我忽然间就感受到了秋天万物复苏的气息。
? ? 啊!我爱金秋!