此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新作品
翰林风采
联系我们

长春吴刚作文热线:18946667339 85679899
QQ:19709307 QQ群88861685
微信:wugangzuowen
联系地址:君子大厦(长春市清华路448号,同志街与清华路交汇,清华路东行20米)

在线投稿

点击“更多”在线投稿
邮箱:19709307@qq.com
微信:wugangzuowen

学员作品
当前位置:首页 > 学员作品 >

李星睿 童年的一件事 东师二附小 4年4班

文章来源:吴刚作文发布日期:2015-11-28浏览次数:

童年的一件事
李星睿 东师二附小??4年4班??
?
盼望着,冬天来了。可爱的小雪花纷纷扬扬地飘落下来,大地像铺上了一层厚厚的雪白色被子,好舒服呀!小朋友们都纷纷跑出来玩游戏。其中,我最喜欢玩的游戏就是堆雪人儿。
我约好了我的小伙伴,分别是姜瀚涛和马卓妍。我们先滚了一个圆胖胖的大雪球,像个大转盘,它是雪人的身子。
大雪球说:“我是大哥。”
我们又滚了一个小雪球,像个皮球,它是雪人的脑袋。
小雪球说:“我是弟弟。”
我们把哥俩上下垒在一起,雪人的模型出来了!
马卓妍说:“哎呀,小雪人怎么丢了一双光明锃亮的眼睛呀!”
于是我让姜瀚涛快速地跑回家里取了两颗大栗子,我们小心翼翼地把栗子镶在小雪球上,一双炯炯有神的黑眼睛马上呈现在我们面前。
姜瀚涛又说:“还是不对劲儿,小雪人还少鼻子和嘴巴呢!”
我和马卓妍分别回家取来一个胡萝卜和一块小西瓜皮,把它们嵌在小雪球上。
我兴奋地说:“哇!小雪人能闻到新鲜空气了,也露出了可爱的笑容。”
我们还找到了一些干树枝,插在了大雪球上,小雪人有了自己的双手,可以和我们一起玩耍、一起跳舞了。
漂亮的小雪人堆好了,我们付出了辛苦,但是我们也收获到了快乐,因为我们又多了一个小伙伴。
我爱我们的小雪人。