此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新作品
翰林风采
联系我们

长春吴刚作文热线:18946667339 85679899
QQ:19709307 QQ群88861685
微信:wugangzuowen
联系地址:君子大厦(长春市清华路448号,同志街与清华路交汇,清华路东行20米)

在线投稿

点击“更多”在线投稿
邮箱:19709307@qq.com
微信:wugangzuowen

学员作品
当前位置:首页 > 学员作品 >

长春动植物公园游记 张璐也 吉林省二实验 5年级

文章来源:吴刚作文发布日期:2015-11-29浏览次数:

长春动植物公园游记
?张璐也? 吉林省二实验?5年级
?
长春动植物公园是动物的天堂,植物的乐园。风景秀丽,景色宜人,有活泼可爱的动物们,还有迷人的植物,我爱动植物公园。
假日里,我怀着兴高采烈的心情来到人山人海的公园,一进门,就有一个草编的梅花鹿摆着可爱的造型好像在说:“动植物公园欢迎你”,梅花鹿的旁边有一个示意图,我们就按照示意图参观。
道路两旁是职务的世界,有红松、黑松、云杉、冷杉、杨树、柳树…..各种各样,就像美丽的大森林如同画样。
接着我们又走进大象馆,大象真是庞然大物,就像一堵墙站在那里。
我们又走进了鸟的世界,有百灵鸟、金丝雀、黄鹂、八哥……让我记忆最深刻的是高雅的丹顶鹤和孔雀,可美丽了,孔雀开屏时候让我眼花缭乱太美了。
我爱长春动植物公园。